+57 2 3754895 info@kaizenology.com.co

Políticas de Privacidad

kaizenology Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Posted By admin

QUIÉNES SOMOS

Kaizenology S.A.S es una empresa de especializada en servicios de tecnología que es consciente de la privacidad y se encuentra plenamente comprometida en preservar dicho derecho. A través de este documento se busca regular el tratamiento de datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados quienes expresan y otorgan su consentimiento para el uso de sus datos en los sitios web de Kaizenology S.A.S. de acuerdo a las políticas de privacidad. En caso de tener consultas o inquietudes al respecto, no dude en contactarnos a info@kaizenology.com.

CONTENIDO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es interés de Kaizenology S.A.S salvaguardar la privacidad de la información personal del usuario obtenida a través de nuestros sitios web, para la cual se compromete a dar a conocer el modo que recolectamos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal, esto con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente se desean o no facilitarnos su información a través de los formularios habilitados para esto.

En la presente Política de Privacidad el usuario reconoce que el suministro de la información personal, lo realiza de manera voluntaria con el fin de poder acceder a los servicios o información relevante contenida en el sitio web. Esto implica que al aceptar en su totalidad se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones descritas en: Las Políticas de Privacidad, Los avisos legales de condiciones de uso, Las Políticas de Cookies y condiciones generales definidas para el uso del los sitios web de Kaizenology S.A.S.

La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada, esta tendrá una vigencia desde el acceso por parte del usuario al Sitio Web o alguno de los servicios facilitados a través del mismo; por tanto, el usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad para tener en cuenta las condiciones a tener en cuenta al momento de utilizar el Sitio Web, es recomendable que el usuario esté consultado.

Las Políticas de Privacidad debido a que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio. La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en los Sitio Web de Kaizenology S.A.S, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

RESPONSABLES DE LA RECOLECCIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La recolección y tratamiento de los datos personales, como consecuencia de la navegación y/o registro por el Sitio Web tiene como finalidades las detalladas a continuación:

  • Adecuada gestión y administración de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, en
  • Estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios
  • Envío por medios tradicionales y electrónicos de información relacionados con el

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, de Protección de Datos Personales y su normativa vigente, se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso,

rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos mediante un formulario de actualización de datos disponible en el sitio de Kaizenology S.A.S

Dentro de los formularios se solicitarán datos de carácter obligatorio, los cuales estarán marcados con un asterisco (*), de manera que la omisión de alguno de estos datos pueda imposibilitar finalizar el registro para acceder a los servicios del sitio web. Al finalizar el formulario y enviar sus información, declara que la información y los datos enviados son exactos y veraces. Para que esté siempre actualizada el usuario deberá suministrar la nueva información en la mayor brevedad posible.

En el contexto de los tratamientos que se describen a continuación, es posible que suministre datos de carácter personal relativos a terceros. En este sentido, es su responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, así como, en caso de ser necesario, obtener su consentimiento expreso para suministrarnos dicha información.

DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS QUE SE REALIZAN A TRAVÉS DEL SITIO WEB

Kaizenology S.A.S. podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:

COMUNICACIONES COMERCIALES CONSENTIMIENTO USO DE COOKIES CESIÓN DE DATOS PERSONALES

Kaizenology S.A.S no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se recopilen a través de la página Web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario también comprende que los datos suministrados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por Kaizenology S.A.S. para los fines internos dentro de Kaizenology S.A.S. El Usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento.

La información personal proporcionada por el Usuario está asegurada por una clave de acceso que sólo él conoce. Por tanto, es el único responsable de mantener en secreto su clave. Kaizenology S.A.S se compromete a no acceder ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

Kaizenology S.A.S no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web.

Kaizenology S.A.S ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

En todo caso, cuando la cesión no sea necesaria para la correcta prestación del servicio contratado, en los formularios de recogida de datos informaremos al Usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciendo previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

CONFIDENCIALIDAD

Los datos personales que podamos recolectar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

MODIFICACIONES A LAS CONDICIONES DE USO

Kaizenology S.A.S podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en el Sitio Web.

El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Estas Políticas de Privacidad fueron actualizadas por última vez el 14 de Junio de 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies